Kegiatan

ADI: Diagnosis and health system preparedness – A World Alzheimer Report 2021 Webinar



This event will be held

2021-11-23

Chapter Jakarta

Zoom

Halo Oma/Opa, Bapak/Ibu dan Kakak-kakak

Kami ingin menginformasikan sebuah webinar mini series terakhir yang berkaitan dengan peluncuran World Alzheimer Report 2021, Journey through the diagnosis of dementia dari Alzheimer’s Disease International (ADI) yang akan dilaksanakan pada:

📆 Selasa, 23 November 2021
🕑 1pm London, 8am New York, 20.00 WIB

✨ Topics: Diagnosis and health system preparedness – A World Alzheimer Report 2021 Webinar

📎 RSVP : klik di sini

🌟 Panelis
1. Paola Barbarino, UK
2. Prof. José A Morais, Canada
3. Dr Soeren Mattke, USA
4. Elina Suzuki, France
5. Dr Febriana de Mata, Brazil
6. Geoff Orry, UK
7. Phyllis Ferre, USA

Tunggu apalagi? Jangan sampai terlewat, ya💜

Informasi lebih lanjut:
Instagram : @alzi_indonesia
Facebook : Alzheimer Indonesia
Twitter : @alzi_indonesia
Youtube : Alzheimer Indonesia
Website : www.alzi.or.id
Email : [email protected]
Hotline : 0811822594

Salam #JanganMaklumDenganPikun